Newcastle-Manchester City 2-3, De Bruyne accende la luce: Bobb firma la rimonta

1 Minuti di lettura

Grande spettacolo a St. James’ Park, dove il Manchester City passa sul Newcastle con il punteggio di 2-3. Sono stati gli ospiti a passare in vantaggio con lo splendido colpo di tacco di Bernardo Silva, ma a dieci minuti dall’intervallo i Magpies hanno messo a segno un importante uno due, prima con Isak e poi con Gordon. La partita è cambiata al 69′, quando De Bruyne ha fatto il suo ingresso in campo e ha impiegato 5 minuti per trovare il pareggio. Sempre il belga è stato protagonista nel gol vittoria firmato da Bobb al 91′, servendo un assist al bacio per la rete che porta la squadra di Guardiola a due punti dalla vetta.