Pisa-Reggiana 2-2, Bonfanti acciuffa il pari: un punto ad Aquilani e Nesta

Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura

Partita ricca di gol tra Pisa e Reggiana che hanno inaugurato il proprio 2024 con un pari da 2-2. Una sfida intensa sotto ogni punto di vista per entrambe le formazioni si dai primi minuti di gioco. Infatti, al 9′ Melegoni manda in porta una palla indirizzata da Sampirisi, per poi essere raggiunto poco dopo da Valoti. Il giocatore in prestito dal Monza, al 16′ minuto, ha trasformato un rigore, lasciando Bardi inerme. A dieci minuti dal duplice fischio Antiste manda in rete la palla, mandando Nesta soddisfatto negli spogliatoi. La formazione di Aquilani però non si è persa d’animo e all’82’ ha conquistato un punto importante grazie all’asse Torregrossa-Bonfanti. Con questo pareggio la Reggiana si posiziona all’11° posto in classifica; resta 14ª la formazione nerazzurra.