Premier League, Crystal Palace-Chelsea 1-3: doppio Gallagher e Pochettino riparte

Il Monday night della ventiquattresima giornata di Premier League ha visto il match tra Crystal Palace e Chelsea, terminato con il punteggio di 1-3. All’iniziale rete del vantaggio dei padroni di casa con Jefferson Lerma hanno risposto nella ripresa Gallagher, con una doppietta decisiva, ed Enzo Fernandez, che permettono alla formazione di Pochettino di ripartire dopo due sconfitte consecutive. I Blues salgono così a quota 34 punti e provano ad avvicinarsi alla zona europea. Per la formazione di Hodgson uno stop che non permette di sfruttare le sconfitte delle contendenti per la salvezza.

Crystal Palace-Chelsea 1-3: il racconto del match

Il match si apre con i padroni di casa che partono spingendo sull’acceleratore, con il Chelsea che non riesce a costruire azioni pericolose ed il Crystal Palace che trova il gol dell’1-0 al 30′ grazie a Jefferson Lerma. Nella ripresa i Blues reagiscono immediatamente e Gallagher riesce ad insaccare l’1-1 al minuto 47. La gara prosegue sul filo dell’equilibrio con le due formazioni che faticano a costruire chiare occasioni da gol, ma quando sembra che il pareggio possa durare fino al triplice fischio, è ancora il centrocampista inglese al 91′ a firmare la doppietta personale portando sul 2-1 i suoi. A chiudere definitivamente la contesa è Enzo Fernandez al 94′.