Premier League, Klopp risponde a Guardiola: Tottenham da Champions

Redazione
2 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Il Manchester City chiama, il Liverpool risponde. Nella ventiquattresima giornata di Premier League, fra le gare delle ore 16:00, i Reds hanno superato il Burnley, riprendendosi il primato dopo la vittoria dei ragazzi di Guardiola contro l’Everton. Successo per 3-1 firmato dal tridente di Klopp. Diogo Jota ha aperto le marcature, prima del momentaneo pari di O’Shea. nella ripresa, sono stati Luis Diaz e Darwin Nunez a chiudere la contesa. Con questi tre punti, Klopp torna in vetta, due punti avanti sui rivali.

Chi non sorride è invece il Brighton di Roberto De Zerbi, costretto ad arrendersi al Tottenham, vincitrice per 2-1 allo scadere. I Seagulls sono passati in vantaggio con il rigore di Gross, ma nel secondo tempo hanno subito la rimonta degli Spurs, iniziata da Sarr e conclusa dall’incredibile gol di Johnson al 96′. I londinesi salgono momentaneamente al quarto posto, scavalcando l’Aston Villa e portandosi in zona Champions.

Premier League, lo Sheffield affonda il Luton

Dopo un buon periodo di forma, caratterizzato da cinque punti in tre punti, il Luton è crollato in casa al cospetto dello Sheffield. Un 1-3 dal peso mastodontico per l’undici di Wilder, il quale si rilancia per la salvezza, portandosi a -7 proprio da The Hatters. Vincono anche Wolverhampton e Fulham, rispettivamente contro Brentford e Bournemouth.