Premier League, pari show fra Newcastle e Luton: Brighton a valanga

Gol ed emozioni nel pomeriggio di Premier League. Ben 17 reti nelle tre partite delle ore 16:00, dove spicca il 4-4 fra Newcastle e Luton, con il St. James Park che ha regalato un autentico spettacolo fra due contendenti che non si sono risparmiate. Perfetto equilibrio nel primo, dove i Magpies hanno stappato l’incontro dopo soli 7′ con Longstaff, poi ripetutosi al 23′. In mezzo Osho ha firmato il momentaneo 1-1, mentre la firma di Barkley ha ripristinato la parità prima del riposo.

Nella ripresa, gli ospiti hanno preso il largo con il rigore di Morris e la rete di Adebayo. I Magpies hanno reagito e in cinque minuti sono riusciti ad agguantare il 4-4, sfiorando anche la clamorosa vittoria nel finale. Newcastle che prosegue la propria serie positiva, mentre il Brighton torna a gioire dopo la scoppola rimediata nell’ultimo turno proprio contro il Luton. La compagine di De Zerbi liquida il Crystal Palace con un sonoro 4-1. Gara in discesa fin dalle prime battute, con Dunk, Hinshelwood e Buonanotte che mandano le squadre a riposo sul 3-0. Seagulls in gestione nella ripresa, dove arriva la firma di Joao Pedro a seguito del momentaneo 3-1 di Mateta.

Burnley-Fulham 2-2: Fofana salva Kompany

Se il Brighton torna a vincere, il Burnley allunga la propria serie senza successi pareggiando 2-2 contro il Fulham. Al Turf Moor, i padroni di casa si salvano solamente grazie alla doppietta di Fofana, che evita un’altra figuraccia e tiene a galla Kompany, a sette punti dal quartultimo posto.