Premier League, Sheffield United-Aston Villa 0-5: notte fonda per Wilder, Emery torna quarto

La Premier League ha regalato un pomeriggio pieno di gol e spettacolo ed anche la sfida delle 18.30 non ha tradito le aspettative. Sheffield United-Aston Villa è infatti terminata con un netto 5-0 per gli ospiti, autori di un primo tempo stellare, chiuso con quattro gol di vantaggio, che ha permesso fin da subito di indirizzare il match. Grazie a questo risultato, i Villains di Unai Emery tornano al quarto posto rialzandosi dopo la sconfitta contro il Newcastle. Sempre più critica invece la situazione per la formazione di Wilder, che resta in ultima posizione decisamente lontana dalla zona salvezza.

Sheffield United-Aston Villa 0-5, il racconto del match

A decidere il match è sostanzialmente la prima mezz’ora iniziale, con l’uragano Aston Villa che si abbatte sui padroni di casa. Dopo 12 minuti gli ospiti passano in vantaggio grazie a McGinn e tra il 16′ ed il 20′ sono Watkins e Bailey a mettere tre reti di distanza. Lo Sheffield United è incapace di reagire ed al minuto 30 Tielemans firma il poker. Nella ripresa la musica non cambia, con i padroni di casa che subiscono immediatamente al 47′ il gol del 5-0 di Alex Moreno, risultato che rimarrà invariato fino al triplice fischio.