Sheffield-Arsenal 0-6, Martinelli e Havertz trascinatori: Arteta umilia Wilder

Redazione
2 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

L’Arsenal non perde un colpo e coglie la settima vittoria di fila. Nel monday night della 27ª giornata di Premier League, i londinesi umiliano lo Sheffield con un tennistico 0-6. Un Bramall Lane che si trasforma in un’autentica Caporetto per i padroni di casa, che si avviano mestamente verso la Championship, alla luce dell’ultimo posto, in cui si trova la squadra di Wilder. Dall’altra parte, Mikel Arteta non intende mollare le prime posizioni e rimane a sole due lunghezze dal Liverpool capolista.

Odegaard apre, White chiude

Un autentico trionfo per i Gunners, che si portano a 61 punti. Dopo la traversa presa in avvio da Saka, l’Arsenal sblocca la gara dopo appena 5′, con Odegaard, per aprire un primo tempo sensazionale, chiuso 0-5 dai londinesi. Lo Sheffield non entra mai in partita. A seguito dell’autogol di Bogle al 13′, Martinelli cala il tris al quarto d’ora, seguito poi dalle reti di Havertz e Rice, che indirizzano la contesa.

Ripresa di gestione per una squadra nettamente più forte e decisamente di un altro pianeta, rispetto a uno Sheffield che ha incassato 72 gol in 27 partite e ormai destinato alla seconda serie. Lo 0-6 finale arriva al 58′, ancora per merito ancora di Havertz, che offre l’assist a White. Arsenal che rimane agganciato al treno di testa, per una lotta destinata a restare aperto fino all’ultima giornata.