Tennis, ATP di Sofia: Struff spazza via Humbert e raggiunge Musetti ai quarti

Un'altra vittoria per Struff all'ATP di Sofia: il tedesco ha dominato contro Humbert e se la vedrà con Musetti ai quarti di finale

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

Inizia a delinearsi il quadro dei quarti di finale dell’ATP di Sofia. Nella mattinata di giovedì 29 settembre Jan-Lennard Struff ha sconfitto agevolmente il francese Ugo Humbert. Un break nel primo gioco ed uno nel nono hanno permesso al tennista tedesco di incassare il primo parziale. Nel secondo set il copione della partita non è cambiato, con Struff che ha lasciato solamente un gioco al tennista francese. Il tedesco ha chiuso la partita con il punteggio finale di 6-3, 6-1, dopo solo un’ora di gioco. Il quarto di finale conquistato all’ATP di Sofia è il primo di un difficile 2022 per il tedesco. Il suo prossimo avversario sarà il nostro Lorenzo Musetti. Il tennista italiano è riuscito a sopravvivere al bulgaro Alexander Lazarov, battuto in rimonta dopo una battaglia di quasi tre ore.