Tennis, WTA di Budapest: Trevisan batte in rimonta Szabanin

Nel primo turno del WTA di Budapest Trevisan è tornata alla vittoria ed ha sconfitto in rimonta la tennista ungherese Szabanin

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

Sono terminate alcune delle partite del primo turno del WTA di Budapest. E’ scesa in campo anche la nostra Martina Trevisan, che aveva il compito di riscattare una brutta stagione su erba che l’ha vista essere eliminata nei primi turni del WTA di Bad Homburg e di Wimbledon. La tennista italiana, sicuramente a più agio sulla terra battuta, ha sconfitto in rimonta Natalia Szabanin. La tennista ungherese si era assicurata il primo parziale, ma poi ha subito la rimonta di Trevisan che nel secondo e nel terzo set ha concesso solamente due giochi alla sua avversaria. La numero 26 del ranking WTA ha portato a casa la partita col punteggio finale di 2-6, 6-2, 6-0 in un’ora e 40.

Martina Trevisan ha conquistato l’accesso al secondo turno del WTA di Budapest, dove affronterà Kateryna Baindl. La tennista ucraina ha sconfitto in due set l’ungherese Timea Babos con il risultato di 6-4, 6-3. Tra Trevisan e Baindl c’è solamente un precedente che risale al primo turno del WTA di Mosca 2 del 2018. L’ucraina attualmente numero 138 del ranking WTA vinse la partita in due set con il punteggio di 6-3, 6-4.