Tennis, WTA di Parma: Paolini vince il derby italiano contro Cocciaretto

Paolini conquista i quarti di finale del WTA di Parma grazie al successo in rimonta nel derby tutto italiano contro Cocciaretto

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Un altro nome si è aggiunto al quadro dei quarti di finale del WTA di Parma. Si è appena concluso il derby italiano che ha visto protagoniste Jasmine Paolini ed Elisabetta Cocciaretto. La tennista marchigiana è partita meglio, conquistato il primo parziale grazie al break ottenuto nel nono gioco. Nel secondo set le due italiane si sono strappate il servizio diverse volte, ma alla fine Paolini è riuscita a pareggiare i conti. Il break ottenuto dalla toscana nel settimo gioco del terzo set le ha permesso di chiudere la partita e raggiungere i quarti di finale del WTA di Parma. Paolini ha sconfitto Cocciaretto con il punteggio finale di 4-6, 6-3, 6-3 dopo quasi due ore e mezza di gioco. La sua prossima avversaria all’Emilia-Romagna Open sarà la montenegrina Danka Kovinic, reduce dal successo agli ottavi di finale contro la statunitense Sloane Stephens.