🤬 Allegri scatenato contro Yildiz: furia nel finale di Juventus-Fiorentina VIDEO

Nei minuti di recupero di Juventus-Fiorentina, match terminato per 1-0 in favore dei bianconeri, Yildiz ha fatto infuriarare Allegri per una sua scelta palla al piede

Riccardo Siciliano
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

La Juventus ha ritrovato la vittoria in Serie A ad un mese e mezzo di distanza dall’ultima volta, battendo 1-0 in casa la Fiorentina. Decisiva la rete di Federico Gatti, che ha avvicinato i bianconeri alla Champions League. Nei minuti di recupero della partita però Kenan Yildiz ha fatto infuriare Allegri in panchina.

Inizialmente le telecamere inquadrano Allegri che invita Yildiz ad andare verso la bandierina per conquistare secondi preziosi, ma il talento turco inizia ad accelerare e puntare l’area di rigore avversaria. Il tecnico della Juventus inizia a sbracciare e urlare contro il suo calciatore per la scelta effettuata.