Everton-Tottenham 2-2, Richarlison non basta: Branthwaite beffa Postecoglou

Il Tottenham non riesce a espugnare il Goodison Park. Nonostante un Richarlison in forma monstre, gli Spurs subiscono la beffa in pieno recupero, con l’Everton che acciuffa l’insperato pareggio al 94′, col colpo di testa di Branthwaite. Battuta d’arresto pesante per Ange Postecoglu, che offre il fianco al possibile sorpasso dell’Aston Villa, impegnato nel match delle 18:30 fuori casa contro lo Sheffield e potrebbe scavalcare i londinesi al quarto posto.

Everton-Tottenham 2-2: Dyche si salva alla fine

Sfida emozionante quella disputata al Goodison Park, con gli ospiti che sbloccano la contesa dopo soli 4′ di gioco, quando Richarlison capitalizza nel migliore dei modi l’assist di Udogie e porta in vantaggio il Tottenham. Lo 0-1 resiste fino alla mezz’ora, quando Calwert-Lewin serve Harrison, che infila Vicario. Gli Spurs reagiscono a trovano l’1-2 al 41′. Maddison lavora un buon pallone al limite e serve ancora l’attaccante brasiliano. Il destro di Richarlison si infila sotto il sette, alle spalle di un incolpevole Pickford.

Nella ripresa, il Tottenham va vicino al tris in due occasioni, prima con Hojbjerg che non inquadra la porta, poi ancora con Richarlison, che trova però un grande Pickford sulla sua strada. L’Everton ci prova con Chermiti, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Vicario. I ragazzi di Sean Dyche si salvano sull’ultimo, quando Branthwaite, l’uomo che non ti aspetti, spinge in rete un punizione sul secondo palo, facendo esplodere il Goodison Park.