Ligue 1, Monaco deciso: Aubameyang tiene a galla il Marsiglia

Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura

Si sono concluse le partite di Ligue 1, valide per il recupero della 29ª giornata e che ha visto dapprima protagoniste Lorient e PSG. Altra prestazione difficile per il Marsiglia di Gasset che si è fermata sul 2-2 contro il Nizza. Una sfida difficile che ha visto i padroni di casa concludere la sfida in 10 uomini a seguito dell’espulsione di Moumbagna. A sbloccare la partita ci ha pensato Moffi, recuperato subito da Clauss. Nel secondo tempo invece Aubameyang la recupera su rigore, salvo essere recuperato, ancora una volta da Bard che porta sul pareggio gli uomini di Farioli.

È invece Fofana a regalare al Monaco l’egemonia sul secondo posto in classifica battendo il Lille di Fonseca. Una partita che regala la quasi totale certezza della Champions League il prossimo anno. Buona prestazione anche degli ospiti che hanno però ceduto all’arguzia del classe 1999.