Roma-Bologna 1-3, Thiago Motta espugna l’Olimpico

Roma vs Bologna Anteprima Della Partita, 22 apr 2024

Info Match

• 22 Aprile 2024 ore 18:30
  • Stadio Olimpico di Roma

La partita di oggi, lunedì 22 aprile, tra Roma e Bologna si terrà alle 18:30 presso lo Stadio Olimpico, anticipando una sfida cruciale per entrambe le squadre che puntano a un posto nelle competizioni europee. Il Bologna attualmente occupa la quarta posizione in classifica, mentre la Roma è al quinto posto. Potete seguire la diretta esclusiva su DAZN.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:24

90’+6 – Finisce la partita

Il Bologna batte 1-3 la Roma all’Olimpico e blinda il quarto posto in classifica. Le reti rossoblù portano la firma di El Azzouzi, Zirkzee e Saelemaekers, mentre per i giallorossi è Azmoun a segnare. Seconda sconfitta per De Rossi in campionato

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:22

90’+1 – Goal annullato a Castro

Castro trova la rete dell’1-4, ma viene annullata per fuorigioco

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:18

86′ – Pellegrini vicino al 2-3

Il colpo di testa di Azmoun finisce sul sinistro di Pellegrini, il quale tenta la conclusione al volo, ma la pala finisce sopra la traversa

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:16

85′ – Sostituzione Roma

• Esce Cristante
  • Entra Joao Costa
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:15

83′ – Angolo Roma

Il corner battuto da Dybala trova la testa di Cristante, che non riesce ad indirizzare verso la porta

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:12

82′ – Chance per Baldanzi

Baldanzi si libera bene al limite dell’area, ma la sua conclusione viene murata da De Silvestri

80′ – Sostituzione Bologna

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:08

77′ – Sostituzione Bologna

• Esce El Azzouzi
  • Entra Urbanski
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 20:02

72′ – Sostituzione Roma

• Esce El Shaarawy
  • Entra Baldanzi
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:59

69′ – Sostituzione Bologna

• Esce Zirkzee
  • Entra Castro
2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:56

65′ – GOAL BOLOGNA CON SAELEMAEKERS

Il Bologna torna avanti di due reti. Zirkzee manda in porta Saelemaekers che supera Svilar con un pallonetto

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:52

63′ – Ammoniti Freuler e Llorente

Il fallo su Paredes costa il giallo a Freuler. Ammonito anche Llorente per proteste

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:45

56′ – GOAL ROMA CON AZMOUN

La Roma dimezza lo svantaggio: cross di Pellegrini per Azmoun che al terzo tentativo batte Skorupski

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:43

51′ – Sostituzione Roma

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:37

50′ – El Shaarawy vicino al gol

Dagli sviluppi di calcio d’angolo la Roma va vicino al gol. El Shaarawy conclude dal limite dell’area, ma colpisce in pieno volto Posch

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:35

46′ – Inizia il secondo tempo

Roma e Bologna di nuovo in campo senza nessuna novità di formazione. Inizia il secondo tempo con il possesso per i giallorossi

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:18

45’+2 – Finisce il primo tempo

Finisce il primo tempo. Roma e Bologna vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-2: le reti di El Azzouzi e Zirkzee

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:15

45′ – GOAL BOLOGNA CON ZIRKZEE

Il Bologna trova il raddoppio poco prima dell’intervallo con la rete di Zirkzee

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:13

42′ – Traversa di Saelemaekers

Punizione dal limite dell’area per il Bologna battuta da Saelemaekers, il quale colpisce la traversa

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:09

40′ – Ammonito El Shaarawy

Intervento falloso di El Shaarawy su Ndoye. Anche il numero 92 della Roma finisce sulla lista degli ammoniti

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:07

36′ – Angolo Bologna

Saelemaekers batte l’angolo, ma Abraham riesce a respingere prima di subire fallo

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 19:03

33′ – Ammonito Pellegrini

Intervento in ritardo di Pellegrini su Posch. Maresca estrae il cartellino giallo per il capitano della Roma

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:59

31′ – Punizione Bologna

Punizione pericolosa per il Bologna dal vertice sinistro dell’area di rigore, ma la difesa della Roma riesce a spazzare

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:55

25′ – Angolo Roma

Il calcio d’angolo battuto da Paredes trova Dybala, il quale cerca l’eurogol in sforbiciata senza trovare lo specchio della porta

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:50

21′ – Paredes sfiora il pareggio

Reazione della Roma con Paredes che recupera il pallone da posizione favorevole, ma davanti a Skorupski fallisce l’occasione del pareggio

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:46

14′ – GOAL BOLOGNA CON EL AZZOUZI

Il Bologna passa in vantaggio. Cross di Calafiori e girata in rovesciata di El Azzouzi che colpisce il palo prima di battere Svilar.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:43

13′ – Ammonito Angelino

Angelino arriva in ritardo su Ndoye e commette fallo. Maresca ammonisce lo spagnolo

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:40

9′ – Grande occasione per El Shaarawy

Prima grande occasione per la Roma. Dybala recupera palla al limite dell’area e serve El Shaarawy che conclude alto sopra la traversa.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:33

6′ – Ammoniti Paredes e Zirkzee

Scontro a palla lontana tra Paredes e Zirkzee. Maresca ammonisce entrambi i giocatori

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:29

Inizia la partita

Fischia l’arbitro Maresca, inizia Roma-Bologna. Primo possesso rossoblù

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:19

Roma-Bologna, segui la diretta testuale

Buonasera da Gabriele Turchetti e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Bologna!

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 18:00

Roma in campo per il riscaldamento

La Roma entra in campo per il riscaldamento in vista del match con il Bologna

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 17:55

Abraham titolare

Tammy Abraham sarà titolare nella sfida tra la Roma ed il Bologna. Il numero 9 giallorosso partirà dall’inizio per la prima volta dal 31 maggio 2023.

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 17:48

La Prima Sfida De Rossi – Motta: Due Allenatori, Destini Incrociati

L’attesa è palpabile per il primo confronto tra due allenatori destinati a lasciare il segno nel mondo del calcio: Daniele De Rossi e Thiago Motta. Mentre De Rossi è alla sua 12ª panchina in Serie A, con un ottimo record di 8 vittorie, 2 pareggi e solo una sconfitta, Motta vanta una maggiore esperienza con 111 panchine in massima serie.

L’allenatore del Bologna ha dimostrato un notevole progresso, riuscendo a dimezzare il numero delle sconfitte rispetto alla scorsa stagione. Con il suo lavoro eccezionale, Motta è sulla strada per raggiungere il suo 70º risultato positivo, un traguardo significativo nella sua carriera. La sfida all’Olimpico promette scintille e sarà solo l’inizio di una rivalità destinata a segnare il futuro del calcio italiano.

Il Bologna risponde Presente

Il Bologna risponde alla Roma. La sfida è già iniziata sui social!

2 settimane fa22 Aprile 2024 | 17:03

La Roma si prepara

I Giallorossi attraverso il proprio canale ufficiale Twitter si preparano alla sfida contro il Bologna. Calcio d’inizio ore 18:30.