Liverpool-Tottenham 4-2, Klopp vince col brivido: Postecoglu crolla

Il Liverpool vince 4-2 al termine di una gara pazza contro un Tottenham mai domo: vittoria col brivido per Klopp, mentre Postecoglu crolla

Lorenzo Ferrai
1 Minuti di lettura

Un autentico spettacolo, quello andato in scena ad Anfield, dove il Liverpool ha certificato il terzo posto rifilando quattro gol a un Tottenham ballerino, in crisi totale, che rimedia la quarta sconfitta di fila. I Reds dominano per un’ora, rifilandone 4 alla compagine di Postecoglu, tramortita dai sigilli di Salah e Robertson, che mettono il match in discesa nella prima frazione.

Ripresa all’insegna dello spettacolo, con Gakpo ed Elliott che certificano il trionfo del Liverpool. Avanti di quattro reti, i ragazzi di Klopp si concedono un attimo di sbandamento e il Tottenham ne approfitta per rientrare in partita, con le reti di Richarlison e Son, che illudono i tifosi ospiti. Lo stesso brasiliano va vicino al clamoroso 4-3 ma trova la grande risposta di Alisson.