Premier League, Liverpool all’ultimo respiro: Tottenham e West Ham di rimonta, il Chelsea si salva

Redazione
2 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Si è aperta la ventisettesima giornata di Premier League, con un pomeriggio molto interessante che ha visto sei match disputarsi alle ore 16. Continua a deludere il Chelsea, che si salva nel finale ma non va oltre il 2-2 sul campo del Brentford. Dopo essere passati in vantaggio con Jackson, i Blues si fanno agganciare e superare, per poi trovare il pareggio con Disasi. La spunta nel recupero invece il West Ham, che si impone per 2-1 sull’Everton, che pur era riuscito a trovare la rete dell’1-0 con Beto, prima di essere recuperati da Zouma e Soucek.

Netto 3-0 invece del Fulham, che stende il Brighton, prossimo avversario della Roma in Europa League. Di Wilson, Muniz ed Adama Traoré le reti che garantiscono i tre punti ai Cottagers. Stesso risultato anche per il Newcastle, che torna al successo dopo il solo punto conquistato nelle scorse due partite.

Allunga in testa alla classifica il Liverpool, che all’ultimo respiro batte 1-0 il Nottinagham Forest dopo un match che sembrava destinato a terminare in pareggio. Decisiva la rete al nono minuto di recupero di Darwin Nunez, che fa gioire Klopp. Nell’ultima sfida Importante vittoria del Tottenham, che in rimonta supera 3-1 il Crystal Palace. Dopo il gol illusorio di Eze, sono Werner e Romero a ribaltare la situazione, mentre Son mette in ghiaccio il match.