PSG, Donnarumma sotto accusa: portiere bocciato dalla stampa francese

Il portiere azzurro è stato attaccato dalla stampa francese per l'errore commesso in semifinale di Champions League contro il Borussia Dortmund: prestazione da 4 in pagella

Riccardo Siciliano
1 Minuti di lettura

Il PSG è stato eliminato dal Borussia Dortmund in semifinale di Champions League. Alla formazione parigina non è riuscita la rimonta al Parco dei Principi, dove è arrivata una nuova sconfitta per 0-2. Decisiva la rete di Mats Hummels di testa su cross da corner: il centrale tedesco è stato perso in marcatura da Beraldo, ma sotto accusa è finito anche Gianluigi Donnarumma.

L’Equipe ha dato un 4 in pagella (che equivale al nostro cinque) al portiere azzurro: “All’11’, alla prima occasione in cui viene chiamato a giocare con i piedi, non prende rischi e mette in fallo laterale. Determinante la parata su Adeyemi al 35′, ma legge male il calcio d’angolo di Brandt che porta al gol di Hummels al 50′”. Dunque, Donnarumma avrebbe potuto fare di più sulla rete del centrale tedesco.