Tennis, ATP di Sofia: grande rimonta di Struff, battuto Lajovic

Esordio positivo per Struff all'ATP di Sofia: il tennista tedesco si è qualificato al secondo turno battendo in rimonta Lajovic

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

La terza giornata dell’ATP di Sofia propone alcune sfide di primo turno e le prime degli ottavi di finale. Si è conclusa da poco la partita tra Jan-Lennard Struff e Dusan Lajovic. Continua il momento positivo del tedesco, che ha vinto tutte le partite del singolare in Coppa Davis e le due sfide di qualificazione all’ATP di Sofia. Il numero 132 del mondo, però, ha dovuto rimontare un set di svantaggio, dato che Lajovic ha conquistato il primo parziale. Nel secondo set è stato decisivo il break nel quarto gioco che ha permesso al tedesco di pareggiare i conti. Struff ha dominato il parziale finale strappando due volte il servizio al tennista serbo e chiudendo la partita con il punteggio finale di 4-6, 6-3, 6-2 dopo un’ora e tre quarti di gioco. Il suo avversario nel secondo turno dell’ATP di Sofia sarà il francese Humbert, reduce dalla vittoria sul tennista di casa Dimitar Kuzmanov.