Nel primo turno dell'ATP di Firenze Otte ha sconfitto in rimonta Fucsovics: agli ottavi di finale il tedesco se la vedrà contro Auger-Aliassime

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

Martedì 11 ottobre sono in programma diverse sfide di primo turno dell’ATP di Firenze. Sono scesi in campo anche Marton Fucsovics ed Oscar Otte. Il tennista ungherese si è portato in vantaggio con un break in apertura ed in chiusura di primo set. Il secondo parziale è stato equilibrato fino al nono gioco, quando Otte è riuscito a strappare il servizio al suo avversario ed ha servito per il set. Nel set conclusivo il tedesco ha dilagato, lasciando solamente due giochi a Fucsovics. Otte ha conquistato l’accesso agli ottavi di finale dell’ATP di Firenze battendo il tennista ungherese con il punteggio finale di 3-6, 6-4, 6-2 dopo poco più di un’ora e mezza di gioco. Nel prossimo turno il tedesco dovrà vedersela contro la testa di serie numero uno del tabellone dell’ATP di Firenze Felix Auger-Aliassime. Il tennista canadese ha beneficiato del bye al primo turno e farà il proprio esordio contro Otte.

Lettura: Tennis, ATP di Firenze: sarà Otte l’avversario di Auger-Aliassime agli ottavi di finale