😯 Beffa Chelsea, Madueke illude: lo Sheffield pareggia nel recupero

Il Chelsea si fa recuperare nei minuti di recupero dallo Sheffield, che fissano il risultato finale sul 2-2: non basta la bella rete di Madueke per Pochettino

Domenica di grande calcio in Premier League, iniziata con il super match tra Manchester United e Liverpool, terminato con il risultato di 2-2 a Old Trafford. Pareggia anche il Chelsea, che al Bramall Lane viene fermato sul 2-2 dallo Sheffield fanalino di coda del campionato, ormai condannato alla retrocessione in Championship.

I Blues sbloccano subito il risultato, con la rete all’11’ da azione dal calcio d’angolo di Thiago Silva. Non si fa attendere la reazione dello Sheffield, che dopo vari tentativi trova finalmente il preaggio con la rete di Jayden Bogle su assist di Gustavo Hamer, infilando Petrovic con un gran tiro all’angolino destro.

Le Blades vanno vicine più volte al raddoppio ad inizio ripresa, ma al 66′ è ancora il Chelsea a tornare in vantaggio con Madueke, che batte Grbic con un bel tiro sotto la traversa dopo un’azione personale. La beffa per i Blues arriva nei minuti di recupero: lo Sheffield pareggia al 93′ con la rete in mischia di McBurnie.

Rimonta Chelsea

Il Chelsea colleziona il settimo risultato utile consecutivo e, dopo una prima parte di stagione disastrosa, perde una buona occasione per rientrare in corsa per un posto nelle coppe europee. I Blues rimangono in nona posizione con 44 punti, a tre lunghezze di distanza dal Newcastle e quattro dal West Ham.

Terzo pareggio per lo Sheffield nelle ultime quattro, dopo la sconfitta subita contro il Liverpool lo scorso weekend. Le Blades si portano a tre punti dal Burnley, mentre Nottingham Forest e Luton sono a +9.