5️⃣ Bundesliga, Union Berlino-Bayern Monaco 1-5: Tuchel difende il secondo posto

Il Bayern Monaco batte 5-1 l'Union Berlino e si rialza dopo due sconfitte consecutive, con l'obiettivo di Tuchel che è ormai quello di difendere il secondo posto in classifica

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

A chiudere questo sabato di Bundesliga, valevole per la trentesima giornata, è stata la gara tra Union Berlino e Bayern Monaco, con gli ospiti che si sono imposti con il risultato di 5-1. I bavaresi indirizzano già il match nel primo tempo, passando in vantaggio con Goretzka e raddoppiando nel recupero con il solito Harry Kane.

Nella ripresa la doppietta di Muller ed il gol di Tel permettono alla formazione di Tuchel di dilagare, prima che al 91′ arrivi la rete della bandiera dei padroni di casa, firmata Vertessen. Grazie a questo risultato il Bayern Monaco sale a quota 66 punti, allungando a tre le lunghezze di vantaggio sullo Stoccarda, avversario diretto nella corsa al secondo posto, mentre l’Union Berlino colleziona la terza sconfitta consecutiva, con i playoff retrocessione a sole tre lunghezze di vantaggio.