Aggiornamenti in tempo reale

LIVE Udinese-Napoli 1-1: Success risponde a Osimhen

La Diretta Live di Udinese-Napoli, gara valevole per il Monday Night della 35° giornata di Serie A

Riccardo Siciliano Riccardo Siciliano
3 Minuti di lettura

Aggiorna la Diretta

Clicca e aggiorna il live

Seguici sui nostri canali

Anteprima Udinese vs Napoli 06 Maggio

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 22:39

96′ – Triplice fischio!

Arriva il triplice fischio di Aureliano, termina con il risultato di 1-1 il match tra Udinese e Napoli. Osimhen apre le marcature al 51′, nel recupero Success trova un insperato pareggio per i padroni di casa, che guadagnano un prezioso punto per la corsa salvezza

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 22:35

92′ – GOOOOOOL! Pareggia l’Udinese!

Clamoroso al Bluenergy Stadium: sponda di Kristensen in area di rigore per Success, che stoppa il pallone e di destro trafigge Meret un secondo palo. Risultato in parità!

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 22:23

80′ – Annullato il raddoppio del Napoli!

La squadra di Calzona trova il gol del 2-0 ancora con Osimhen, ma il VAR annulla la rete per il fuorigioco dell’attaccante nigeriano

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 21:54

51′- GOOOOOOL! Napoli in vantaggio!

Il Napoli sblocca il risultato: cross al bacio di Politano per Victor Osimhen, che di testa batte Okoye e porta gli azzurri in vantaggio

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 21:48

46′ – Via al secondo tempo!

Inizia la ripresa di Udinese-Napoli, nessun cambio per i due allenatori

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 21:32

47′ – Finisce il primo tempo

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco, nessun tiro in porta per le due squadre

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 20:45

1′ – Calcio d’inizio!

Inizia il match tra Udinese e Napoli al Bluenergy Stadium!

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 20:03

Le scelte di Calzona

Calzona opta per Lindstrom al posto dell’infortunato Kvaratskhelia, con Osimhen e Politano a completare il tridente offensivo. C’è Cajuste a centrocampo con Anguissa e Lobotka, mentre Olivera, Ostigard, Rrahmani e Di Lorenzo compongono la linea a quattro di difesa a protezione di Meret

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 20:01

Le scelte di Cannavaro

Attacco a due punte per Cannavaro, che si affida Lucca e Brenner, supportati da Samardzic. Ehizibue e Kamara presidiano le corsie esterne, con Walace e Zarraga davanti alla difesa. Ci sono Ferreira, Bijol e Kristensen davanti la porta di Okoye

2 settimane fa6 Maggio 2024 | 19:33

Formazioni ufficiali

UDINESE (3-4-1-2): Okoye; Ferreira, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Walace, Zarraga, Kamara; Samardzic; Brenner, Luca. Allenatore: Cannavaro

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste; Politano, Osimhen, Lindstrom. Allenatore: Calzona