Pisa, i tifosi caricano l’ambiente: “Dovrà essere una bolgia”

La curva del Pisa, in occasione del ritorno dei playoff contro il Monza, valida per la promozione in Serie A, ha diramato un comunicato per tutti i tifosi nerazzurri

Federica Concas
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Dovrà essere una bolgia”. Sono queste le prime parole che la curva del Pisa attraverso un comunicato, ripreso da Tuttomercatoweb, ha condiviso per suonar alla carica i tifosi, in vista della finale dei playoff di ritorno tra Pisa e Monza, in programma domani alle 20:30, all’Arena Garibaldi. La curva ha ribadito quanto il supporto di tutti i tifosi nerazzurri presenti allo stadio sia fondamentale per incoraggiare la squadra, ancor prima del fischio finale: “La finale inizierà ben presto del fischio di inizio. Quando i giocatori scenderanno in campo dovranno già sentire la spinta e la carica di tutta la città”.

Pisa-Monza: tutto in 90 minuti

Monza-Pisa (finale andata)

Pisa e Monza si giocano la finale per accedere alla Serie A. Tutto questo in soli 90 minuti. Nella gara d’andata, giocata allU-Power Stadium, i toscani hanno perso per 2 a 1 e proprio per questo, per sperare ancora, è fondamentale superare con un gol di scarto gli avversari. Ciò consentirebbe, infatti, di accedere ai supplementari ed eventualmente ai rigori. Con due reti di vantaggio, invece, i giocatori guidati da Luca D’angelo, raggiungerebbero in automatico la promozione.