Tennis, ATP di Nur-Sultan: Cilic ribalta la partita e batte Otte

Con qualche spavento di troppo Cilic ha superato il primo turno dell'ATP di Nur-Sultan: il croato ha rimontato e sconfitto Otte

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

Terza giornata per quanto riguarda l’ATP di Nur-Sultan. Tra i protagonisti in campo c’è stato Marin Cilic, reduce dalla finale dell’ATP di Tel Aviv persa per mano di Novak Djokovic. Il tennista croato ha dovuto faticare nella sfida di primo turno dell’ATP di Nur-Sultan per avere la meglio su Oscar Otte. L’ex numero tre del mondo era andato avanti di un break nel primo set, ma ha subito la rimonta del tennista tedesco che si è portato in vantaggio grazie ad un parziale di cinque giochi ad uno. Il secondo set è stato dominato dal servizio e Cilic lo ha vinto grazie ad un ottimo tie-break. Nel parziale finale è venuta fuori la superiorità del tennista croato che ha lasciato solamente due giochi al proprio avversario. Cilic ha sconfitto Otte con il punteggio finale di 5-7, 7-6 (4), 6-2 dopo circa due ore e mezza di gioco, conquistando gli ottavi di finale dell’ATP di Nur-Sultan. Il prossimo avversario della testa di serie numero sette del tabellone sarà Karen Kachanov. Il tennista russo ha avuto la meglio su Maxime Cressy nel primo turno.

Lettura: Tennis, ATP di Nur-Sultan: Cilic ribalta la partita e batte Otte