Napoli-Lazio, al 45′ è 3-0: Zieliński e doppio Mertens indirizzano il match

Francesco Niglio
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

La prima frazione di gioco tra Napoli e Lazio termina 3-0. Lo spettacolo questa sera è stato doppio. Prima con la statua di Diego Armando Maradona svelata al pubblico visibilmente emozionato, poi sul rettangolo verde ci pensano gli uomini di Luciano Spalletti. Bastano pochi minuti per capire che il match non sarà per nulla facile per i biancocelesti guidati dall’ex Maurizio Sarri. Sette minuti e Piotr Zieliński insacca l’1-0.

Tre minuti dopo ci pensa Dries Mertens dopo un bellissimo scambio con Lorenzo Insigne a raddoppiare. Gli ospiti cercano di scuotersi, colpendo una traversa con Francesco Acerbi, ma sul capovolgimento di fronte un capolavoro balistico del solito Mertens porta il risultato sul 3-0. Dopo un minuto di recupero Orsato manda le due squadre negli spogliatoi.