LaLiga, Siviglia-Barcellona 1-2: Xavi saluta i blaugrana con una vittoria

Nell'ultima giornata de LaLiga, il Barcellona si impone per 2-1 sul Siviglia, con Xavi che riesce a conquistare una vittoria prima di salutare la panchina dei blaugrana

A cura di Francesco Mazza News

Chiude i battenti la stagione 2023/2024 de LaLiga, che è terminata con la sfida tra Siviglia e Barcellona, ultimo match in programma per questa trentottesima giornata. I blaugrana si impongono con il punteggio di 2-1, permettendo così a Xavi di abbandonare con il sorriso la panchina catalana, lasciandola nelle mani di Hansi Flick, che subentrerà allo spagnolo.

Il match si apre su buoni ritmi, con il Barcellona che al 15′ riesce a passare in vantaggio grazie a Robert Lewandowski. La reazione dei padroni di casa non si fa però attendere e al minuto 30 è En-Nesyri a trovare la rete del momentaneo 1-1. Nella ripresa è però il gol di Fermin Lopez a fissare il risultato sul 2-1 finale, regalando gli ultimi punti stagionali ai balugrana.

Lettura: LaLiga, Siviglia-Barcellona 1-2: Xavi saluta i blaugrana con una vittoria