Milan, immarcescibile Giroud: 6 anni dopo è derby-winner fotocopia

Nicola Liberti
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

È il minuto 78 del derby di Milano tra Inter e Milan. È il 2022, ma Olivier Giroud decide di riportare indietro le lancette. Dal 2022 al 2016, da San Siro ad Anfield Road. 6 anni esatti dopo Oli G riporta alla mente un gol stupendo. All’epoca la rete segnata con la maglia dei gunners servì a porre il risultato sul 2-2. Anche in quel Liverpool-Arsenal la squadra del francese partì sotto, anche in quel Liverpool-Arsenal il francese mise a segno una doppietta. Sei anni addietro per il Campione del Mondo e compagni arrivò un solo punto, con la squadra che al termine dell’anno si posizionò seconda.

Passa il tempo e Oli non cambia: spalle alla porta, elegante controllo orientato e sinistro in buca d’angolo a trafiggere l’estremo difensore avversario. Passa il tempo e chissà che quella pennellata a tinger Milano di rossonero non regali più un secondo posto ma un traguardo più prestigioso.