Pagelle Empoli-Roma 2-1, Niang vale la salvezza: impresa di Nicola

L'Empoli batte 2-1 la Roma al Castellani e conquista in extremis una clamorosa salvezza ai danni del Frosinone: decisivo il gol di Niang nel recupero

A cura di Riccardo Siciliano Fantacalcio

L’Empoli ottiene una clamorosa salvezza. Riesce l’impresa agli azzurri, che al Castellani nell’ultima di campionato battono 2-1 la Roma di De Rossi, che termina al sesto posto in classifica e parteciperà alla prossima Europa League. La squadra di Nicola sblocca la gara con Cancellieri al 13′, su una grave disattenzione della retroguardia giallorossa, che trova però il pareggio nel primo minuto di recupero del primo tempo con Aouar.

Nella ripresa l’Empoli si riversa in avanti alla ricerca del gol salvezza, ma Svilar neutralizza i tentativi di Cancellieri. Dall’altra parte la Roma si rende pericolosa con Zalewski, mentre dall’altra parte Caprile si fa trovare pronto su Angelino e Zalewski. Nel finale arriva il gol di Niang nel recupero, che vale salvezza, condannando l’Empoli alla Serie B.